2016年01月31日
上勝町の本格イタリアン
上勝町モニターツアー、夕食交流会は古民家を改築
してオープンした本格イタリアンのペルトナーレ。
昨年の連合の欧州研修旅に同行した表原シェフが魂
の料理を提供してくれた。
前菜、プリモ(パスタ)、セコンド(肉料理)とも多彩な
メニューで、特に鶉、鳩、豚、牛、猪など絶妙な焼き
加減で大満足。
やるなシェフとプロの顔を再認識。
工夫を凝らした企画で参加者を楽しませてくれた
「いろどり」の谷さんも欧州研修メンバーの一員。
してオープンした本格イタリアンのペルトナーレ。
昨年の連合の欧州研修旅に同行した表原シェフが魂
の料理を提供してくれた。
前菜、プリモ(パスタ)、セコンド(肉料理)とも多彩な
メニューで、特に鶉、鳩、豚、牛、猪など絶妙な焼き
加減で大満足。
やるなシェフとプロの顔を再認識。
工夫を凝らした企画で参加者を楽しませてくれた
「いろどり」の谷さんも欧州研修メンバーの一員。