2013年04月22日
調布の本格イタリアン
調布のぬくもりステーションで調布ブラボー(Bravo)
を入手した。
調布のグルメスポット他調布のブラボースポットを
まるごと紹介しようと言う、80ページの無料の観
光情報誌。
飲食店が220店舗も紹介されている。
フリーペーパーなので、広告料を取っての掲載だと
思われ、玉石混交は致しかねない所。
写真を見て、ここぞと思われる飲食店を食べ歩く予
定ではあるが、先ず初めに興味を持った本格イタリ
アンのDon Bravoにランチを食べに出掛けてきた。
仕事が一段落した13時30分に家を出たので、急
いで国領の店に、LOの14時前に入店できた。
ヤリイカとアスパラのパスタを注文したが、本場の
イタリアで修行を積んだと言うシェフの料理は、見
た目も、食感も味も満足できるものだった。

このシェフなら、ドルチェも食べなければと追加で
お勧めのドルチェを頼んだ。

調布にまたもう一軒、お勧めのレストランを見付け
ることが出来て嬉しい限り。
by karl
を入手した。
調布のグルメスポット他調布のブラボースポットを
まるごと紹介しようと言う、80ページの無料の観
光情報誌。
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思われ、玉石混交は致しかねない所。
写真を見て、ここぞと思われる飲食店を食べ歩く予
定ではあるが、先ず初めに興味を持った本格イタリ
アンのDon Bravoにランチを食べに出掛けてきた。
仕事が一段落した13時30分に家を出たので、急
いで国領の店に、LOの14時前に入店できた。
ヤリイカとアスパラのパスタを注文したが、本場の
イタリアで修行を積んだと言うシェフの料理は、見
た目も、食感も味も満足できるものだった。

このシェフなら、ドルチェも食べなければと追加で
お勧めのドルチェを頼んだ。

調布にまたもう一軒、お勧めのレストランを見付け
ることが出来て嬉しい限り。
by karl
調布においしいお店がたくさんありそうですね。
なんだか楽しみが増えそうです。
今度はディナーを食べたいですね。
スタッフも全員若くて、やる気満々です。
by karl