2015年11月05日
海外留学生と太巻き作り
今週の電通大海外留学生のサロン活動ボランティアは
太巻き作り。
留学生と一緒に2種類の太巻を作っての試食。

「巻きす」への力加減が難しく女性会員が優しく指導。



留学生が10数名ほど集まり盛況だった。
巻き寿司の材料はカニカマ、玉子、ほうれん草、キュウリ
に干瓢、花巻寿司はサケフレークにほうれん草。


太巻き作り。
留学生と一緒に2種類の太巻を作っての試食。

「巻きす」への力加減が難しく女性会員が優しく指導。



留学生が10数名ほど集まり盛況だった。
巻き寿司の材料はカニカマ、玉子、ほうれん草、キュウリ
に干瓢、花巻寿司はサケフレークにほうれん草。

